Recipe Sharing: Garlic Confit

Hi, i’m back!

Jadi, hari ini cuma pengen share salah 1 resep paling simple dan basic tapi bisa dipakai ke banyak menu. Judul resepnya Garlic Confit. 

Oke,  jadi alasan kenapa resep ini adalah resep pertama yang saya share adalah karena resep ini basic sekali di semua masakan. Sebenernya ada 2 versi di resep ini, versi untuk western foods sama versi Chinese/Asian Foods. Yang saya buat videonya adalah versi Western Foods. Untuk yang versi Chinese/Asian Foods nya mungkin saya akan share lagi nanti. Belum tahu mau dibuat kapan sih, karena kebetulan pas buat video Western Gralic Confit ini yang versi Chinese masih ada stock nya. Hehe…Tapi tinggal dikit kok, kalo habis nanti pasti bikin lagi. Karena emang Garlic Confit atau Minyak Bawang ini sangat amat berguna untuk hampir semua masakan. 

more “Recipe Sharing: Garlic Confit”